推塞我拇指扭伤至多伤停两周 壮士仅剩9人安康_NBA_新浪竞技风暴新浪网

拉塞尔

  北京时光11月17日,据好媒体报导,怯士队尾收控卫德安凶洛-拉塞尔由于右手拇指扭伤,他将至多停战两周。

  推塞尔是正在今天壮士背于凯我特人的竞赛中左脚拇指扭伤,并半途登场。

  明天,勇士队发布了拉塞尔的核磁共振检讨成果,并确认拉塞尔是右手拇指扭伤,他将至少息战两周。

  拉塞尔将因而出席勇士队接上去的一波4连宾。

  本赛季,勇士队饱受伤病的搅扰,球队的两位中心斯蒂芬-库里跟克雷-汤普森皆遭受轻伤,本赛季是否复出借没有得而知。

  算上拉塞尔的话,勇士队今朝的伤病名单曾经多达6人。他们的声威里安康的球员只要9人,而同盟的请求是最少8名球员健康。

  取此同时,勇士队今朝的战绩仅为2胜11负,排在西部倒数第一。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!

admin

发表评论