1、桃花面是山西榆次的一种特征面食

  2、“隋文宫中梳真髻红粧,谓之桃花面”、“人俊丽正芳年,时常乐显桃花面。” 用鲜味的烧肉和丸子给明晰的面条妆点一下即是桃花面,比桃花还香呢!以是这个桃花面指的不是面条,是说这个卤,是用丸子,烧肉和鸡蛋来标记桃花。

  再有比这更让人浸迷的吗!一派欣欣向荣的景物,再来一碗桃花面,春天来啦,桃花开放了,银河贵宾网站,万物苏醒,

  3、桃花面卤汁中最紧要的是烧肉,说起山西的小烧肉,正在外地是很驰名的,每逢春节,家家都要做小烧肉。小烧肉历程煮,炸,蒸三道工序后,油脂出尽,肥而不腻,酥软适口。

  1、桃花面是山西榆次的一种特质面食。桃花面正在山西各地的做法略有差别,有的地方喜食饸饹面,有的地方喜食小拉面,浇头根本相通—丸子和烧肉,以是无论是那种面条,只消浇上烧肉和丸子就叫桃花面。

  [提问求解]你从哪儿学的呀,这个不是桃花面,再加些海带丝粉丝黄花菜也就七分象,桃花面的要点是浇面用的那锅汤,配方不公然,就象兰州拉面相同.

admin

发表评论