而价值只相等于进口产物价值的70%—80%

  柔弱剂能够下降30%的行使量,正在纺织印染行业能够彻底代庖滑润剂,行使本产物,行使便利,耐碱,本产物采用众种优质自然动植物提取蜡,而价值只相当于进口产物价值的70%—80%,产物德料所有能够和进口产物相媲美。具有耐酸,助乳化剂,归纳本钱能够下降30%独揽!本品可自行配制固含量分别的蜡乳液。工艺纯粹,抗盐等优越性。平静剂和环保型外观活性剂等原料复配而成的白色固体状自乳型乳化蜡。能够不必蜡圈,平静性好。

  自乳型纺织印染专用乳化蜡:具有优良的散漫性和均一性,行使时以10%蜡与90%的水比例稀释(水温80℃以上),稀释后如故具有很好的平静性。实用于化纤、混纺、丝绸、纯棉、麻等各样纤维织物,具有优良的滑润性,伏毛集束性和抗静电性。能有用下降织制摩擦系数,织制断头率降落,织物启齿明白,升高布疋一等品率并使织机效用大幅晋升,且容易退浆,实用于印染行业。采用后上蜡,即经纱上浆烘干后,通过蜡辊蜡槽上蜡。上蜡量普通正在3‰独揽(上蜡量巨细与纱线的速率、蜡辊的速率、蜡的温度、蜡液的液面高度相闭,请依照本质情景作适宜转圜)。别的,正在浆液中插足适量的乳化蜡,也可到达同样功效,并能排斥泡沫和欺压泡沫的再生的出力,删除纱线正在织制时的摩擦系数。

admin

发表评论