4、涤纶波比布定型

  4、锦纶面料定型很容易勾纱,即使定型崭露一条到头的勾纱,要立时停机,查抄机头面尾,风箱,滚筒,用砂纸打磨,或垫布。(如丝袜布,网布)

  门幅大抵比制品少6-8寸,分两次定可能消浸中,中,疋与疋之间不行相差太远。1、定前必定要丈量克重与门幅,第二次比第一次温度低5-10度,不行过高,要留神布的中,门幅,边厚薄,第一次定,4、涤纶波比布定型,克要紧重100g足下。要实时反应跟单。

  3、涤纶拉架布缩水率很大,如客户哀求弹性好,缩水率小,手感好,务必胚布预订定死,万分贯注是非。红白花,因为染料升华牢度欠好,制品定型务必低温,如高温会主要粘污产物。

  2、棉布如用直接料染,胚布的冷热颜色蜕变很大,对色必定要等胚布完整冷却后才智对,活性料蜕变不大。

  2、涤纶定型温过活常蜕变不大,,但大红染料升华牢度欠好,做完后机箱会留下染料,不行即刻做淡色,只可做玄色,也可用废布众过几次机,才智做淡色。

  4、全棉缩水率很大,定型时,进布张力要调小,压车压力调大,把布压干,热风机开到最大,机速调慢,可消浸缩水率,即使客户哀求高,就要缩水测试。

  如与哀求相差太远,温度要把握好,克重按哀求做。后是否一律。边厚薄差,3、定型时要贯注一疋布门幅前,机速调慢,分两次拉。2、定型时要贯注克重中边相差不行太远!

admin

发表评论