供应数目2000吨掌握;拉链等

  迎接有货者与我闭系!合营共赢,价值面议;布料,供应数目2000吨操纵;拉链等,现正在货正在浙江绍兴。价值面议;价值面议;大约1天内能够发货。真皮,愿与新老客户设备优越合营…供应 各类手套 库存手套 各类式样 10几万双;牛津布,供应数目120000双操纵;

  供应库存纯棉大布;价值面议。愿与新老客户设备优越合营相闭,蓄谋者请与我闭系,迎接来电垂询,详讲…

  供应库存装束,装束厂出售库存男士马夹,三个颜色,五个号,齐色齐码,一万件,有需求者请闭系….

  供应库存布;供应数目2000吨操纵;价值面议;现正在货正在浙江绍兴。愿与新老客户设备优越合营相闭…

  大约1天内能够发货…供应库存布、零头布、装束布;里布,供应数目120000双操纵;中介报答,…供应出售 乳胶手套 各类手套 库存手套 各类式样 10几万双;供应日本库…收购厂家各类库存皮革?

  供应夏衣,皮包,牛仔裤,八成新衣服、库存衣服,可从新加工诈骗,资源再生,迎接来电垂询,详讲!…

  供应大型装束厂库存尾货,女装裙子和治服,羽绒服箱子货,有品牌11万件美单,9万件内销货!通货按件发售有需求…

admin

发表评论